女王大人的时尚夏天

女王大人的时尚夏天(8danews.com) 编辑:jh-Lmb4 时间:2017-10-22 23:33:04

  四年来,从“绝不姑息老百姓身边的不良行为”,到“不能开空头支票”……习近平阐述重大政策、理念,回应人民群众重大关切。

   据环保部规划院测算,‘十三五’期间环保投入将增加到每年2万亿元左右,‘十三五’期间社会环保总投资有望超过17万亿元。此外,大气十条、水十条、土十条与环境监测事权上收、PPP模式等政策“福袋”下发,更给环保产业带来新一轮掘金契机。华夏节能环保拟任基金经理吕佳玮表示节能环保行业长期成长空间广阔,行业整体基本面处于上升通道,很多子行业正处于或即将进入快速增长期,未来有大量投资机会。

  过去四年,习近平每年都去到了“五团一组”:

女王大人的时尚夏天

  履职审议、联组讨论、投票表决,习近平的“两会日程”非常紧凑。作为党和国家最高领导人,同时也是一名全国人大代表,“下团组”已成为习近平两会时间的重要内容。

  3月10日,习近平来到新疆团与代表们交流,寄语各民族要像石榴籽那样紧紧抱在一起,创造新疆更加美好的明天。

  3月4日,习近平在全国政协的联组会上,22次提到“知识分子”,鼓励知识分子主动担当,积极作为。

   近年来,国家大力倡导发展“绿色经济”、构建和谐社会,政府对于环境污染治理的投资逐年增加。中国环保产业进入了新时代,正顺势成为新的经济增长点,未来,节能环保行业的投资机会凸显。7月12日,华夏节能环保股票基金将正式开始募集,助力投资者基金分享节能环保行业发展红利。


  3月12日,习近平出席解放军代表团全体会议,他强调要加快建立军民融合创新体系,为我军建设提供强大科技支撑!

聚焦环保万亿蓝海市场 华夏节能环保12日起发行

  3月5日人大开幕日当天,习近平在自己所在的上海代表团参加审议;

  3月7日习近平在辽宁团指出,供给侧结构性改革是辽宁振兴必由之路,要把国有企业作为辽宁振兴的“龙头”,做好“加减乘除”!


  3月8日在四川团,习近平说看到“悬崖村”建了新天梯,心里感觉松了一下,强调精准扶贫一定要下“绣花”功夫!

女王大人的时尚夏天

  2017年,习近平去到哪些团组,与代表、委员讨论了什么问题?


  3月11-13日之间,习近平出席解放军代表团全体会议。

女王大人的时尚夏天

   环保主题相关投资一直备受市场关注,环保指数历史表现优异。Wind数据显示,自2012年成立以来,截至2017年7月5日,中证环保产业指数历年走势表现优异,累计上涨73.3%,长期来看,该主题指数累计收益率高于同期沪深300指数。

如约而至!习近平来到这些团组

  3月4日,习近平“如约”去全国政协参加一个联组会的讨论;


  央视网消息:习近平的“两会时间”如何安排?央视网微视频工作室推出的这期《如约而至!习近平来到这些团组》微视频,和你一起回顾习近平和代表委员共商国是的难忘场景……

女王大人的时尚夏天

  这项工作的时间表如何安排?

  3月6-10日之间,习近平按照地域有针对性地选择3个省份代表团参加审议;


  3月5日,习近平参加上海团审议,鼓励上海“继续当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者”。

女王大人的时尚夏天

(来源:如对本网转载内容、版权有异议,请联系我们)

Copyright © 版权所有 Powered by 女王大人的时尚夏天  sitemap