水培营养液放多了

水培营养液放多了(8danews.com) 编辑:jh-9b9p 时间:2017-10-22 23:35:41

我说,行!

池建强2015年3月加入锤子科技,对于在锤子期间的工作,他表示,“可谓刀光剑影,险象环生。”“锤子科技是一家非常独特的公司,之所以独特,是因为人和产品。至于公司,就是一家正常的创业公司,有高峰有低谷,有成就,也会犯各种错误。”(周小白)

水培营养液放多了

【TechWeb报道】2月23日消息,锤子科技云平台研发总监池建强确认已离职,并将于3月初加盟极客邦,出任总裁。锤子方面暂未公布云平台研发总监继任人选。

到目前为止,云平台是我参与过最有凝聚力和战斗力的团队,大家把协作的力量发挥得淋漓尽致。我们取得过成就,也有过程序员式的 bug,成就总是团队的成就,而大部分失误,则源自我个人的决策或其他问题。个体永远没有团队重要。现在,我离开了,他们将留下来继续拼杀。

锤子科技云平台研发总监池建强离职 将出任极客邦总裁


他还称,接下来会有一个短暂的休假,并将于三月初以合伙人身份加盟IT内容服务提供商极客邦科技,任职总裁,主管极客邦科技的产品与研发团队。

关于我的加入,泰稳在新闻稿里是这么说的:池建强的加盟将引导极客邦科技走进下一个系统化高速发展的阶段,极客邦科技管理团队将以全新的视野和格局规划未来愿景,形成互联网化、移动化、可扩展的业务模式,服务更广泛的技术人群。

您可能也感兴趣:
    岳云鹏《熟悉的味道2》定妆照曝光 天生表情包逼疯设计师
    何洁《天天向上》自曝曾想退娱乐圈 胖产生极大困扰
    5G真的要来了!美国运营商宣布5G上半年预商用 网速暴增


锤子科技是一家非常独特的公司,之所以独特,是因为人和产品。至于公司,就是一家正常的创业公司,有高峰有低谷,有成就,也会犯各种错误。我加入锤子科技之后,经历了三次大的发布会,包括坚果、T2和 M1,其中还夹了一个文青版坚果的小型发布会。每一场发布会都是一次战争,尤其是 2015 年 8 月的坚果发布会,我入职不久,几乎被 突如其来的 DDoS 攻击打垮。幸而团队给力,每次大家都做到了不辱使命。

水培营养液放多了

总会有人问起,为什么要离开锤子科技,就像当初问我为什么要加入一样。其实每个选择都有自己的理由,我能说的就是,因为找到了自己更想做的事情。再落的俗套一点,公司就像人一样,缘分已尽,自然就会分开,简单的就像四季更替。

《东方有大海》中吕丽萍饰演的慈禧太后颠覆了以往大家对慈禧一味贪图享乐阴险狠唳的单一看法。剧中她支持改革推行新政热衷洋务但当触及统治阶级的利益和她的权力地位时她又缩手缩脚裹步不前。她虽生性多疑却也有着识人之才。吕丽萍以其扎实精湛的演技将慈禧内心的波澜起伏演绎得恰到好处惟妙惟肖的塑造出一个跟随潮流却又时刻捍卫自己权利的矛盾形象。对于多次饰演宫廷剧也曾担任过慈禧太后一角的吕丽萍来说再次饰演慈禧这一形象也是驾轻就熟但她依旧认真对待不马虎并反复研究剧本以及剧中人物争取呈现出更完美的形象给观众。她对每个角色都有着自己独到的见解与诠释手法敬业的她也让人敬佩不已。


接下来我会做什么?经过短暂的休假之后,三月初我将以合伙人身份加盟优秀的 IT 内容服务提供商 极客邦科技,任职总裁,主管极客邦科技的产品与研发团队。

水培营养液放多了

池建强在《再见,锤子科技》一文中讲述了离职原因,他表示,“每个选择都有自己的理由,我能说的就是,因为找到了自己更想做的事情。再落的俗套一点,公司就像人一样,缘分已尽,自然就会分开,简单的就像四季更替。”

关于极客邦科技,读 MacTalk 的朋友都应该知道,我在文章中常常调侃两个年轻人,一个是二爷,一个是泰稳,后者就是极客邦科技的创始人,全名霍泰稳。写到这儿你们可能会觉得我和极客邦科技是不是有点渊源啊,其实根本不是有点,我们有极深的渊源:)

有两种人,一种学识渊博,乐于分享,另一种锐意进取,渴望探索。最终,世界将被这两种人改变。而极客邦科技会构建一个有效率的、优雅的、可扩展的桥梁,把这些人和内容、技术更好的连接起来,让他们产生更为壮观的化学反应。


水培营养液放多了

2015年3月,我开始逐步接手锤子科技云平台的工作,到这个月离开,差不多两年光景。这两年一路走来,可谓刀光剑影,险象环生。在一个充满变化和挑战的公司和行业,我会感觉自己的生命被拉长了。人们常说,有机会的时候要尽情尽兴地去享受激烈和艰险,等有一天你老了,从前的记忆就会温暖你的身体。这几年的时光大致如此。

我和泰稳第一次见面应该是某次 QCon 大会,那时候他还未烫头,身材清瘦,精力充沛,镜片后的双眼常常闪烁着攫取的目光……我当时就想,这孩子骨骼精奇,将来必成大器。果然,在我们编程、读书和写作的时候,泰稳一直低调、隐忍和坚定的耕耘在自己的领域,做那些在我们看来不那么‘高大上’的工作,并长期保持了极强的执行力。极客邦科技从几个人的编辑团队,发展成了国内领先的 IT 内容服务提供商。取得的成就包含并不限于:InfoQ 技术媒体、EGO 社交网络、StuQ 职业教育三大业务品牌;累计服务国内超过 100 万的技术人,与超过 300 家企业深度合作,主办 QCon 全球软件开发大会、ArchSummit 全球架构师峰会等知名技术会议超过 50 场,走进日美,业务覆盖两岸三地。


众所周知吕丽萍是艺术家级别的老戏骨其塑造了经典形象不胜枚举涉及古装、都市生活、战争等等多种题材演技一直在线参演的角色无论大小都能让人印象深刻。而此次吕丽萍扮演的又是一个什么样的慈禧敬请持续关注《东方有大海》中吕丽萍的精彩演绎

责任编辑:

水培营养液放多了

把时间的指针拨回到 2009 年,有一天我和泰稳在 Twitter 上闲聊,当时他在为 InfoQ 寻找编外的译者,而我正好在阅读 InfoQ 的原站文章,于是译了一篇给他。我的英文水平勉强可以翻译一些技术类内容,不过中文还行,翻译的时候在保持准确性的同时会尽可能让文章更流畅一些,泰稳十分中意这种风格,于是我们就此开始了长达八年的合作。我做过 InfoQ 的译者,QCon 大会的讲师、出品人,ArchSummit 的联席主席等等,我参加过极客邦科技主办的各种活动,做过技术类和非技术类的演讲,推荐过极客邦科技的产品…… 2014 年,我以个人身份成为极客邦科技的天使投资人和顾问。

近日大型电视连续剧《东方有大海》在山西卫视热播。该剧以海洋战争为题材由冯小宁导演著名影视演员吕丽萍、印小天、黄海冰等倾情出演。讲述了一段百年海洋争锋维护中国海权的伟大历史故事。剧中吕丽萍再次饰演承载着民族兴亡的关键人物慈禧权侵朝野显霸气

这周一(2017年2月20日)是我在锤子科技工作的最后一天,所以,当你读到这篇文章的时候,我已经离开了工作岗位,开始享受一个短暂的假期。

(来源:如对本网转载内容、版权有异议,请联系我们)

Copyright © 版权所有 Powered by 水培营养液放多了  sitemap