七色绯夏魔法学院录

七色绯夏魔法学院录(8danews.com) 编辑:jh-FQ0g 时间:2017-10-22 23:23:45

  今日曝光了一支《醉玲珑》花絮,花絮中素有“古装女王”之称的刘诗诗一身红袍出境,打戏动作非常流畅,飘逸中不失力量,很好的诠释了剧中“凤卿尘”看似柔弱实则刚强的角色性格,堪称仙气十足。而少有参与大古装的陈伟霆吊起威压气场两米八,很燃很带感,刚毅的眼神,一气呵成的动作,刀刀见肉的cut不乏锋利之气。网友纷纷表示之前就听说剧中打戏多为明星亲力亲为,很少使用替身,今天看到刘诗诗和陈伟霆吊威亚高空飞翔的画面简直燃到起飞!   

14日,法国巴黎举行国庆日阅兵式。

七色绯夏魔法学院录

  【环球时报综合报道】14日,法美两国总统一同在巴黎香榭丽舍大街观看庆祝法国国庆日和纪念美军加入第一次世界大战100周年的阅兵式,特朗普是唯一被法国邀请参加阅兵式的外国领导人。今年,法国专门设置了一些庆典环节,对一同参加阅兵的美军的礼遇也很高,美法领导人的“友谊”因此令人印象深刻。

  “浓厚的法美友谊色彩”,法国电视二台如是评价马克龙当选后的首个法国国庆日庆典。当地时间14日上午10时,特朗普开始了他在法国之行中最后也是最重要的行程:观看阅兵仪式。法国国庆日是为纪念1789年7月14日爆发的攻占巴士底狱事件。与此同时,今年是美军加入第一次世界大战100周年纪念。


《醉玲珑》花絮视频曝光 刘诗诗陈伟霆打戏燃爆暑期档

  每年暑期档都是各平台大剧云集,由唐丽君担任制片人,林玉芬任总导演,《花千骨》原班幕后团队、刘诗诗+陈伟霆双剑合璧打造的《醉玲珑》,将于明晚24:00上线接档独播大剧《大军师司马懿之军师联盟》。《醉玲珑》根据十四夜的同名小说改编,讲述了明君元凌与冥衣楼圣巫女凤卿尘出生入死相爱相伴的故事,成为业界和剧迷们的期待之作。   


七色绯夏魔法学院录

法美总统首次纪念并肩作战,用罕见阅兵“秀亲密”


七色绯夏魔法学院录

  拥有黄金制作班底、精良剧集品质、超强明星阵容的《醉玲珑》将于7月13日24:00强势登陆,除了精彩的正片,还有独家惊喜大放送,看片里片外的刘诗诗陈伟霆,这样的追剧才精彩!   


  法国BFM电视台称,今年法国阅兵式具有一系列前所未有的特点。法国军方在第一环节设置了主题为“1917-2017:100年来的军事技术”的活动,过去和现在的坦克、军车等装备依次驶向设在协和广场的主席台,旁边的大屏幕用纪录片镜头配解说进行介绍。              “突然,9架战斗机咆哮着飞过头顶,拉出代表法国三色旗的蓝、白、红彩烟。随后,200名穿着一战时期军装的美国军人与数百名法国军人开始行进”,《华盛顿邮报》14日报道称。《环球时报》记者注意到,美军代表走在法国国庆阅兵式的首个方阵,这是外国军队代表第一次有此待遇。另外,包括F-22隐形战机等8架美国飞机在法国战机编队的最前面,这也是首次有外国军机参加法国国庆阅兵式。法新社称,总共有63架飞机、29架直升机、241匹马以及3720名士兵参加阅兵。

七色绯夏魔法学院录


  此外,《大军师司马懿之军师联盟》、《春风十里,不如你》、《我的前半生》、《丽姬传》等超级剧集及《终极三国2017》、《颤抖吧,阿部!》、《镇魂街》等多部自制剧都将上线暑期档,多部品质大剧带你燃一夏!同时,综艺界的“军师联盟”《极限挑战3》也于每周日上线,全新升级的《火星情报局3》也在每周六8点爆笑来袭。还等什么,约起来吧!

七色绯夏魔法学院录

  为了拥有更好的戏剧效果,《醉玲珑》的编剧团队与原作者十四夜在小说基础上做了很多创新,花了两年时间数易其稿完善人物与情节,在历史背景添上了几许东方奇幻色彩,诸如“双时空”、“造梦”、“瞬间转移”、“移形换影”、“听心”、“停滞时空”等元素被运用于剧中,揭秘中国最古老而神秘的族群——“巫族”的奇妙世界,通晓天地而造福百姓,同时阐释了“活在当下”的哲学意义。在阐述价值观上的广域与深度,都使得《醉玲珑》在古装剧的基础上更进一步。   

(来源:如对本网转载内容、版权有异议,请联系我们)

Copyright © 版权所有 Powered by 七色绯夏魔法学院录  sitemap