学校里的疯子谭啸

学校里的疯子谭啸(8danews.com) 编辑:jh-CMGa 时间:2017-10-21 18:16:05

    据了解,在本案审理期间,史丽莎的父亲出面与乔某的父亲达成了一份《刑事附带民事和解协议书》,由史丽莎赔偿乔某9万元,乔某对她表示谅解,并表示不再追究其刑事责任。

    在出现呕吐、拉肚子等症状后,乔某被宿舍同学送往医院救治,刚开始大家都认为其是吃东西坏了肚子,但医院一开始没能确诊病因。期间,乔某一直强调病发前喝的可乐味道不对,怀疑问题就出在可乐上。

学校里的疯子谭啸     2014年9月,海淀法院对此案做出一审判决,认为史丽莎因感情纠纷采取投毒的方式,实施非法剥夺他人生命的行为,构成了故意杀人罪。只是因为意志之外的因素未能得逞,属于犯罪未遂,考虑她已取得谅解,最终从轻判处其有期徒刑8年。

  你有没有过这样的情况?一瞬间看镜子时不认识镜中的人是谁。

  当真相揭露时,杀手只不过是陷入了复仇执念中的可怜人,仇恨迷失了清澈的双眸,憎恨染指了纯白的心灵,他成为杀人狂魔时令人畏惧,但成为普通人时我们为他惋惜。


  人可以有执着,但不该让执着占据心灵做出伤害他人的事情,当执着成为执念,执念成魔,我们终将分不清自己到底是谁。

    史丽莎接过来,抿了一小口后也吐在了地上。之后,二人还返回烟酒超市找老板理论,老板坚持不可能,双方一番讨价还价后,老板留下了“苦”可乐,准备再去找厂家理论,史丽莎和乔某二人要了一瓶矿泉水、一根“老冰棍”压压苦味。

  许多人都会去执着一些未完成的事情,过于极端的情绪,会使得这份执着入了魔而不自知。当一个人极度的压抑着心里的阴暗,反而会使这份黑暗在过度刺激的情况下形成另一个人格,以象征性的逃跑来保护脆弱的自我,防止自己濒于崩溃。


学校里的疯子谭啸


  

学校里的疯子谭啸

    正牌女友觉得是投毒


学校里的疯子谭啸

  

  

    次日凌晨,乔某就因身体不适被送往309医院,先后被送达病重、病危通知书。几天之后,他又被紧急转往协和医院,所幸抢救成功。不过最终这起投毒案,还是造成了乔某因秋水仙碱过量,出现药物性肺损伤、肝功能异常、肺部感染、双侧胸腔积液。


    刚喝第一口,乔某就觉得是苦的,又喝一口,还是苦,直接吐在了地上。乔某回忆,当时他以为可乐是假的,还跟史丽莎说“不信你尝”。

学校里的疯子谭啸

    喝完苦可乐上吐下泻

(来源:如对本网转载内容、版权有异议,请联系我们)

Copyright © 版权所有 Powered by 学校里的疯子谭啸  sitemap