大张伟

大张伟(8danews.com) 编辑:jh-uhNg 时间:2017-10-21 18:12:14

本报海口7月11日讯 (记者邵长春 通讯员王子晨 曹寰 实习生李治成)今年上半年,海建集团调战略促经营成效显著,各建安企业累计新承领工程量达108.07亿元,较去年同期增长44.69%,创历史新高,实现时间过半,任务过半。

大张伟

  据台湾“中央社”报道,海基会董事长田弘茂5月31日在座谈会上表示,当前政治氛围下,海基会与海协会确实不容易沟通,仍需寻找适当时机点,让双方能坐下来谈。桃园市长郑文灿称,理解大陆台商,照顾事业又要考虑政治风险,“像夹心饼干”,希望能为台商减压,对台湾、中国大陆、台商都好,“三方面三赢才是我们追求的目标”。出席座谈的台企联荣誉总会长张汉文表示,台商对目前两岸关系有些无力,但希望能起纽带作用,发挥一些力量。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



其中超亿元项目30项,占新签合同总额六成以上,项目类型涉及EPC工程总承包、代建管理和施工总承包,建设内容涵盖房屋建筑、市政公用设施、水利和公路工程。

大张伟

  海基会副秘书长兼发言人李丽珍5月31日称,今年端午台商联谊活动,大陆台商出席人数约220人。《联合报》5月31日注意到,许多大咖台商未出席这次座谈,包括台企联总会长王屏生、荣誉会长郭山辉,以及北京、上海、广州等台协会长也确定不现身。台企联历任会长中,仅张汉文出席。

海建集团上半年 承领工程量破百亿元


海基会端午联谊重要台商不出席 台媒:对当局两岸政策不满大张伟

  【环球时报驻台北特约记者 陈雯萱】台湾海基会昨天在桃园举办2017大陆台商端午节座谈联谊活动,不过台企联总会长王屏生等指标性要角并未出席。而5月29日多位知名台商参加了与国民党主席当选人吴敦义的晚宴。台湾《联合报》称,冷热间,反映台商对当局两岸政策的不满。


大张伟


大张伟

(来源:如对本网转载内容、版权有异议,请联系我们)

Copyright © 版权所有 Powered by 大张伟  sitemap