黄豆豆浆的做法

黄豆豆浆的做法(8danews.com) 编辑:jh-qZxA 时间:2017-10-19 11:24:33

这个站在王卫身边陪他敲钟的快递员你肯定不会陌生

  四节比分(湖人队在后):32-27、33-38、28-20、25-31。湖人队:英格拉姆12分3篮板,兰德尔21分12篮板,祖巴茨10分6篮板,拉塞尔11分7助攻,克拉克森30分6篮板8助攻。费城76人:萨里奇29分7篮板5助攻,奥卡福23分4篮板。

  76人队首发:麦克康奈尔、卢瓦乌、亨德森、萨里奇、奥卡福

黄豆豆浆的做法

2016年4月18日,一篇题为《顺丰小哥剐蹭轿车遭车主狂抽耳光,顺丰总裁王卫暴怒:不追究到底不配做总裁》的微信文章,报道了一位顺丰快递员遭京牌轿车车主打耳光的事件。这位陪同王卫出席敲钟仪式的小哥正是这位被掌掴的快递员。

当时随着视频流传的还有一张王卫的朋友圈截图,“如果这事不追究到底,我不再配做顺丰总裁。”

您可能也感兴趣:
    阿里巴巴新增四位合伙人 总数增至36人 女性占三分之一
    比特币价格疯涨!比特币价格再创历史新高
    《大唐荣耀》任嘉伦反串女装 妆容惊艳被叫“俶姐”


  北京时间3月13日,NBA常规赛激战6场,其中洛杉矶湖人主场以116-118负于费城76人,兰德尔贡献了21分12篮板,但是最后三分绝杀偏出,克拉克森得到了30分6篮板8助攻,“榜眼”英格拉姆12分3篮板。

据了解4月17日,北京市东城区富贵园一区内,一名骑三轮送货车的顺丰快递员,在派送过程中与一辆黑色京B牌小轿车发生轻微碰撞。轿车车主下车后连抽快递员耳光,并且辱骂该快递员,旁边有人劝说仍然不停手。


克拉克森30+6+8兰德尔失绝杀 76人胜湖人止连败

  (鸾台)

黄豆豆浆的做法

所有顺丰的员工今天应该都很暖心,今日午间,不少顺丰员工都在微博晒出了王卫发给他们的红包。从1888元到11664元不等,只要在顺丰后台系统中实名认证的所有员工,都能按照工龄领到一份红包。有这样的老板,实在是员工的幸运。王卫有这样的人品,难怪顺丰能做到如此大的市值。(王卡卡)


今日顺丰在深交所上市,王卫带着被打的顺丰小哥一同出席,让人颇为暖心。来自《快递》杂志的报道,陪同王卫敲钟的快递小哥在现场表示,“能够上台敲钟,并且听到总裁的话,感觉很暖心。”

黄豆豆浆的做法

  第三节,奥卡福连得4分,而且他还带领76人打出一波11-2的小高潮,将优势扩大为10分。兰德尔连续三次进攻不进,湖人在2分钟时间里没有得分入账。多次转换之后,兰德尔结束了湖人队运动战得分荒,可惜这只是湖人队2分钟时间里的唯一一次运动战得分。克拉克森两次造犯规后4罚全中,将分差缩小为4分。暂停之后,76人在本节最后63秒打出一波5-0的小高潮,以93-85领先湖人队。

4月17日晚7时左右,顺丰官方微博对快递员被打一事回应称,“我们的快递小哥大多是二十几岁的孩子,他们不论风雨寒暑穿梭在大街小巷,再苦再累也要做到微笑服务,真心希望发生意外时大家能互相理解,首先是尊重。我们已找到这个受委屈的小哥,顺丰会照顾好这个孩子,请大家放心。”

  最后一节,安德森命中3分,而克拉克森打三分回敬,布鲁尔空接扣篮。湖人队先后两次将分差缩小为4分。76人暂停之后未能扭转颓势,湖人又是一波8-2的小高潮将比分反超。末节还剩6分钟,两队先后4次战平,克拉克森勾手得分,帮助湖人以112-111领先。麦克康奈尔跳投得分,萨里奇封盖兰德尔,湖人被迫暂停。拉塞尔三分偏出,亨德森造犯规后两罚全中,76人领先了3分。卢瓦乌两罚全中后,南斯命中3分,萨里奇2罚1中,兰德尔三分绝杀偏出。最终湖人主场以116-118负于费城76人。


这个站在王卫身边陪他敲钟的快递员你肯定不会陌生

黄豆豆浆的做法

  湖人队开场后连得4分,而且祖巴茨前3分钟时间里3次送上大帽。亨德森命中3分结束76人得分荒,再加上卢瓦乌连得4分,76人回敬一波10-2的小高潮成功反超。祖巴茨和拉塞尔先后跳投得分,卢瓦乌命中3分,他单节砍下了7分,再加上萨里奇的三分球,76人领先了9分。单节贡献了9分的萨里奇连得4分,幸好南斯回敬3分,克拉克森跳投打三分成功,帮助湖人以27-32紧追76人。

  湖人队首发:拉塞尔、诺巴、英格拉姆、兰德尔、祖巴茨

  第二节,湖人队打出一波8-4的小高潮,将分差缩小为1分,其中恩尼斯贡献了2分,但是送出了2次助攻。76人暂停之后换上了全部主力球员,萨里奇先是造犯规后两罚全中,之后又命中三分,但是湖人替补恩尼斯连得5分,帮助湖人队成功反超。关键时刻,半场贡献了16分的萨里奇带队打出一波9-2的小高潮,帮助76人稳定住局面。还剩2分钟时,湖人队回敬一波7-0的小高潮。半场结束,两队战成65平。


黄豆豆浆的做法

【TechWeb报道】2月24日消息,顺丰今天上市除了给40万员工每人都发红包之外,一个小细节颇让人动容。在深交所举行重组更名暨上市仪式上,顺丰速运创始人、顺丰控股董事长王卫携一位顺丰快递小哥代表现身。这位身着顺丰快递工服的小哥对于很多网友来说,并不陌生。

(来源:如对本网转载内容、版权有异议,请联系我们)

Copyright © 版权所有 Powered by 黄豆豆浆的做法  sitemap