农业技术人员培训计划

农业技术人员培训计划(8danews.com) 编辑:jh-ILif 时间:2017-10-21 18:14:35

农业技术人员培训计划

  朝鲜常驻联合国副代表金仁龙:正如你所知,美韩举行联合军演意在对朝进行先发制人核打击,这将会把半岛推向核战争的边缘,在高度紧张核战一触即发的局势下,朝鲜有自我捍卫权利和加强军力需要,朝鲜将通过全方位核威慑,对侵略者进行无情打击。

  三是着力提高绩效评价管理水平。2016年,湖北139个省直部门共对622个项目开展了绩效评价,省财政厅对17个部门24个专项开展了重点绩效评价。进一步推进财政重点评价和部门自评相结合、绩效评价报告和绩效报告相结合的绩效评价方式,提高绩效评价效率。绩效评价对象从开展项目支出绩效评价逐步拓展到部门整体支出绩效评价,有22个单位开展了整体支出绩效评价。加强对中介机构的培训,修订绩效评价共性指标体系、评价报告参考格式及报告撰写工作要求,提高绩效评价的科学性和规范性。加强绩效评价报告专家评审,并将评审结果向省直部门通报,提高省直部门争先创优的积极性。2016年省直部门提交的绩效评价报告评级为良以上的占63%。

  另据中新网援引韩联社报道,韩国海军3月14日消息称,韩美日当天举行导弹预警演习(Missile Warning Exercise),以共同应对朝鲜。演习为期2天,旨在增强三方共同探测和追踪朝鲜导弹的能力。


  央视新闻客户端3月14日消息,当地时间3月13日,朝鲜常驻联合国副代表金仁龙在纽约联合国总部举行记者会,谴责美国和韩国正在举行的联合军演导致朝鲜半岛局势紧张,将半岛推向“核战争的边缘”。

  金仁龙强调,只要美国及其盟友继续对朝推进核威胁,继续在朝鲜附近进行联合军演,朝鲜将不断发展自卫防御能力以及先发制人的核打击能力。自1953年朝鲜半岛停战以来,韩美每年都会举行大规模联合军演,其中包括二三月份举行的“关键决心”“鹞鹰”联合军演和八九月份的“乙支自由卫士”演习。朝鲜人民军总参谋部发言人2日对美韩联合军演予以谴责,并表示将采取超强硬反制措施予以应对。

  四是大力推动评价结果应用。在绩效评价结束后二十日内,湖北省财政厅和省直部门以正式文件或函件的形式,将评价项目绩效情况、存在的问题及相关建议反馈给被评价部门和单位。被评价部门或单位自收到绩效评价反馈文件之日起九十日内落实整改,省财政厅和省直部门建立整改跟踪机制,通过开列问题清单、约谈问题地区的政府领导、加强项目规划管理、完善项目分配办法等措施,巩固扩大整改成果。根据《湖北省省级财政支出绩效评价结果应用暂行办法》规定,省财政厅和省直部门将绩效评价结果作为以后年度编制预算和安排财政资金的重要依据。

湖北省财政厅预算绩效管理“提质增效”


朝鲜常驻联合国副代表金仁龙。 本文图片均来自央视新闻客户端

  韩国海军介绍,演习将朝鲜发射导弹设为假定情况,三方各出动1艘宙斯盾驱逐舰参与演习,包括韩国“世宗大王”号、美国“柯蒂斯韦伯”号、日军“雾岛”号驱逐舰。

农业技术人员培训计划

  五是继续完善财政专项资金竞争性分配。由省直部门在预算编制阶段,编制专项资金的绩效目标,湖北省财政厅组织专家对专项资金的绩效目标进行评审,并对部门修改完善后重新报送的专项资金绩效目标进行审核批复。省财政厅批复的绩效目标,由省直部门作为项目申报、评审和执行完后绩效评价的重要依据。对通过公开招投标、专家评审的形式分配的专项资金,要求公开组织项目申报,严格组织专家评审。评审完成后,评审结果在省直部门门户网站公开,接受社会公众监督。根据《省级财政部分专项资金竞争性分配工作考核暂行办法》,省财政厅对省直有关部门2016年竞争性分配工作进行考核,考核结果将作为预算绩效管理激励性资金分配的重要依据。

朝鲜谴责韩美联合军演:将半岛推向“核战争边缘”


朝鲜常驻联合国副代表金仁龙。 本文图片均来自央视新闻客户端农业技术人员培训计划

  二是全面加强绩效目标管理。在省级项目支出绩效目标编制全覆盖的基础上,首次要求所有省直部门报送整体支出绩效目标,并组织专家对整体支出绩效目标进行了集中审核,实现省直部门整体支出绩效目标管理全覆盖。构建参与式绩效目标评审机制,引入人大预工委、高校专家、中介机构广泛参与绩效目标评审,提高绩效目标审核的科学性和权威性。2017年省级预算申报新增项目223个,绩效目标初审通过148个,凡未通过绩效目标初审的项目均不纳入新增范围,为部门预算编审提供依据。

另据中新网援引韩联社报道,韩国海军3月14日消息称,韩美日当天举行导弹预警演习(Missile Warning Exercise),以共同应对朝鲜。演习为期2天,旨在增强三方共同探测和追踪朝鲜导弹的能力。

  一是进一步完善预算绩效管理制度体系。湖北省财政厅印发《湖北省省级财政支出绩效评价结果应用暂行办法》,规定了湖北省财政厅和省直部门各自在绩效评价结果应用方面的职责,明确了结果应用的主要方式和工作要求。修订《湖北省省直预算单位预算绩效管理考核办法》《湖北省财政部门预算绩效管理工作考核办法》,调整考核方向和重点,不断探索预算绩效管理工作方式。


  点击图片上方“财政部”蓝色小字,可订阅本微信。

农业技术人员培训计划

(来源:湖北省财政厅办公室)

  2016年,湖北省财政厅以“提质增效”为核心,完善预算绩效管理相关工作,预算绩效管理水平进一步提升,在财政部组织的全国财政预算绩效管理工作评比中荣获一等奖。

  六是完善预算绩效管理考核监督机制和支撑体系。继续推进将预算绩效管理工作纳入湖北省政府目标责任制考核范畴,督促省直部门提高资金使用效益;健全表彰激励机制,对省直部门和市县财政部门预算绩效管理工作考核结果进行通报,并对绩效管理优良的部门和地区给予资金激励。推动以省直部门为主体构建全省预算支出指标体系,包括部门整体支出绩效指标体系和所有项目支出绩效指标体系。2016年各部门指标体系基本完成。湖北省财政厅先后对省直部门、财政局长和业务骨干、专家、中介机构等进行多层次的预算绩效管理培训。编印《湖北财政信息预算绩效管理专辑》,建立湖北省预算绩效管理信息交流平台,宣传预算绩效管理工作信息和相关制度办法,广泛接受监督。


农业技术人员培训计划

(来源:如对本网转载内容、版权有异议,请联系我们)

Copyright © 版权所有 Powered by 农业技术人员培训计划  sitemap