密会 韩剧

密会 韩剧(8danews.com) 编辑:jh-Ed6k 时间:2017-10-19 11:27:50

  往年阿森纳球迷讽刺热刺球迷的St. Totterigham's Day(每个赛季当阿森纳的积分已经让热刺失去理论上追平的可能之时,便是St. Totterigham's Day),想必这个赛季也是很难再过了。↓↓↓

  

密会 韩剧

  我也会很快让你们所有人都知道”

  


  阿联酋当地时间3月20日上午,鲁能驻扎在阿布扎比的训练营迎来一位特殊的客人——滕卡特,5年前,他所掀起的“青春风暴”至今还让鲁能球迷回味。5年时光倏然而逝,如今,在马加特的带领下,鲁能重走青春路,和“滕氏青春”相比,马加特的青春改造虽然没有大刀阔斧,但却多了一份稳重和理性。

  接下来,是走是留,也许温格心中早有答案,但无论怎样,我们都要祝福这位老人,是他成就了阿森纳,如果他要离开,也请为他的过去鼓掌,让他带着尊严离开,因为这是他理应获得的最起码尊重...


  也许最忠诚的枪手球迷,在本轮英超结束后也在开始考虑一件事情:是阿森纳离不开温格?还是阿森纳已经习惯了温格?在客场1:3不敌西布朗的比赛中,场内外随处可见枪迷对于温格这21年的情缘,所产生的截然不同的两种态度:

密会 韩剧

  

  ↓↓↓


  

密会 韩剧

  时间可以改变很多东西,却改变不了曾经的师徒情谊。虽然这次重逢的时间很短暂,但滕卡特和队员们聊得很开心,他特意对刘彬彬和吴兴涵两人送上寄语和期待,希望他们今后可以多进球。这对边路双翼也对滕卡特表示感谢,本赛季他们成为马加特手下最具杀伤力的秘密武器。

  在滕卡特治下,最成功的3名93年龄段球员是刘彬彬、吴兴涵和王彤,那个赛季他们三人分别出场11场、20场和26场,吴兴涵和王彤还斩获中超处子球。

(编辑:赵晨)


  没有新合同

密会 韩剧

  离开鲁能后,滕卡特先是短暂执教荷兰球队鹿特丹斯巴达队,2016赛季接手阿联酋阿尔贾兹拉队,当赛季获得阿联酋杯赛冠军。本赛季,在滕卡特的带领下,阿尔贾兹拉队以17胜2平2负积53分的战绩领跑积分榜,在联赛还剩三轮的情况下领先第二名6分,夺冠问题不大。

滕卡特刘彬彬重逢在灿烂的季节 还记得当年的“青春风暴”吗?


  

密会 韩剧

  在看台上,这帮球迷也没歇着:

  当阿森纳落后的时候,客队看台“温格滚蛋”的呼喊声更是不绝于耳:↓↓↓

(来源:如对本网转载内容、版权有异议,请联系我们)

Copyright © 版权所有 Powered by 密会 韩剧  sitemap