滴水丹屏

滴水丹屏(8danews.com) 编辑:jh-RT10 时间:2017-10-22 23:22:12

  万里之外:嗅到危险气息

  第四、是要在心理上回归。万恩建议可以设计一次“蜜月之旅”,这不一定非得到一个地方去度蜜月,而只是在心理上完全的接纳对方、爱对方。找适当的空间、时间去像初时那样表达自己的爱。

滴水丹屏  第三,要让孩子多和丈夫生活在一起。不要在心理上离间丈夫和孩子,很多人将自己对“丈夫”的恨传递给孩子,这成了丈夫离开的因素。要让孩子多和丈夫接触,孩子始终是夫妻双方冯系良性发展的纽带。

  新文化网 (杨益)

  谨汐与刘先生是患难夫妻,按理说感情应该固若金汤,可为何也会在出国后出现裂痕?


  心理分析:时空产生感情疏离


滴水丹屏  

辽宁舰编队舰机融合取得突破性进展 初始作战能力形成


  吉林省心理教育协会秘书长万恩博士介绍,近两年来,随十年前出国潮飞走的“候鸟”相继归来,中西方文化影响、时空产生的感情疏离,让她们回国后多有不适。从去年开始,该协会心理咨询诊疗中心就陆续发现有“候鸟”来“疗伤”。每个月都要有3——5位。

滴水丹屏

  周围的姐妹总是提醒她,小心不要被丈夫抛弃,谨汐也觉察到,大洋彼岸危险的味道。


滴水丹屏

长春女子出国陪读 回国后发现丈夫金屋藏娇


滴水丹屏

  对此,万恩说,夫妻间的感情是在不断的交流中交融、加固,而时空却拉开了情感交流的频次,给感情空间留出一片虚空,而人是情感的动物,怎抵得住十年的孤单寂寞?

  而有人说,世界上一夫一妻制是靠“偷情”来维护的。这在社会学上不被接纳,但在心理学上却被接纳。所以,候鸟归来,也要调整好自己的心态。

(来源:如对本网转载内容、版权有异议,请联系我们)

Copyright © 版权所有 Powered by 滴水丹屏  sitemap